Синхронистка Варвара Субботина публикует слишком горячие фото. Тренер заставляет их удалять

Instagram недели
rus.tvnet.lv
Синхронистка Варвара Субботина публикует слишком горячие фото. Тренер заставляет их удалять
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

В России есть три вида спорта, за которые более-менее всегда было спокойно: женское фигурное катание, художественная гимнастика и синхронное плавание. Одной из главных российских синхронисток считается 21-летняя Варвара Субботина. Девушка настолько яркая, что тренер часто заставляет её удалять "горячие" фотографии из Instagram.

Варя пришла в синхронное плавание случайно. Сначала она занималась спортивной гимнастикой, а потом начала ходить в "Лужники", где плавала для себя. Там её заметила тренер Мария Максимова, у которой Субботина прозанималась полтора года. Затем Варя ещё несколько раз меняла тренеров, пока не оказалась у Татьяны Данченко, у которой тренируется до сих пор. 

Стоит отметить, что сборная России по синхронному плаванию не проигрывает с 1998 года. В команде несколько многократных олимпийских чемпионок, поэтому для нового поколения планка поднята необычайно высоко.

Забегая вперёд, скажем, что Варя эту планку уверенно взяла. В 16 лет она отправилась на этапы Мировой серии с сольной программой и выиграла первое золото чемпионата мира в группе. Всего на счету 21-летней Субботиной четыре победы на чемпионатах мира и три золотые медали чемпионата Европы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Varvara Subbotina (@varechka_subbotina21) on

Не все догадываются о том, что синхронное плавание - довольно травматический и опасный вид спорта. В 2016 году Варя показывала программу юниорской команды и тренер велела девушкам плыть быстрее. В результате одна из спортсменок попала Субботиной пяткой в глаз.

"Испугалась, потому что очки практически впечатались в глазницу, бровь рассечена, кровь течёт. Но, к счастью, легко отделалась. Остался только синяк, и тот достаточно быстро прошёл", - вспоминает Варя. 

В её памяти есть ещё один эпизод, как на каких-то соревнованиях украинской синхронистке, которая исполняла поддержки, в самом начале программы сбили зажим. Спортсменка доделала всю программу, но даже не смогла выйти и к выходу её тащили девушки из команды.

"Это было страшно. На награждение тоже не смогла выйти, лежала у врача. Вода через нос сильно бьёт в голову, состояние полной потерянности и дезориентации", - рассказывает Варя.

У Субботиной практически нет свободного времени, так как большую часть дня она проводит в бассейне на тренировках. Тем не менее девушке удаётся найти время на просмотр сериалов, путешествия во время отпуска и походы в кино. Но главная страсть Вари - это Instagram. 21-летняя синхронистка не скрывает, что она зависима от этой социальной сети.

"Если у меня нет телефона в руках и я не могу полистать ленту, меня начинает потряхивать", - говорит Субботина. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Varvara Subbotina (@varechka_subbotina21) on

Кстати, тренера Вари нет в социальных сетях, но, как признаётся спортсменка, ей периодически рассказывают, что там выкладывают её подопечные. В какой-то момент Татьяна Данченко сказала девушке, что у неё нездоровая зависимость, и запретила ей выкладывать фотографии. Потом, правда, им удалось прийти к компромиссу: Субботина выступает хорошо - выкладывает фото.

Естественно, в её Instagram иногда появляются и откровенные фотографии в купальнике. Порой, правда, если фотография "неподобающая", тренер Субботиной строго требует, чтобы Варвара её удалила. 

"У меня такая история в Рио была. Я выставила фото, Татьяна Евгеньевна мне сразу написала. И вот недавно кадр из Доминиканы ей не очень понравился. Приводила в пример Юлю Ефимову, говорила, что не надо так. А мне нравится, как она ведёт Instagram. Мы часто общаемся. И её страничка у меня в избранном", - говорит Субботина.

На страничку Вари в Instagram подписаны 53 тысячи человек. Меньше слов - давайте посмотрим, что она ещё не успела удалить!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх