Следующий бой Усика может состояться в конце марта в Лондоне

Александр Усик (справа) ФОТО: AFP/SCANPIX

Менеджер украинского боксёра Александра Усика Эдди Хирн рассказал о возможном сопернике своего подопечного. Хирн предполагает, что Усик сможет провести свой следующий бой в конце марта в Лондоне.

В конце прошлого года британский боксёр Энтони Джошуа вернул себе чемпионские пояса по версии WBA, WBO, IBF и IBO, победив Энди Руиса. Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, а болгарин Кубрат Пулев - на пояс IBF.

Хирн заявил, что в данный момент все стороны продолжают переговоры и всё должно прояснится в ближайшие недели. Следующий бой Джошуа может провести в апреле или мае, но пока неизвестно, кто станет его соперником - Усик, Пулев или кто-то другой. Если Усик не станет следующим соперником британца, то украинец может выйти на ринг против Дерека Чисоры.

"Что касается боя Усик - Чисора, то он до сих пор возможен. Но вряд ли поединок состоится 7 марта. Вместе этого мы можем провести его 28 марта на арене O2", - сказал Хирн в интервью Sky Sports.

Напомним, что 32-летний Александр Усик перешёл в супертяжёлый вес и в своём первом дебютном поединке не оставил шансов американцу Чеззу Уизерспуну. За время своей профессиональной карьеры украинец провёл 17 поединков, победив в каждом из них (14 нокаутом).


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back