Емельяненко арестовали на семь суток за пьяный дебош

Александр Емельяненко

ФОТО: скриншот с youtube.com

Суд в Анапе арестовал на семь суток российского бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко. Об этом сообщает ТАСС.

По словам источника, Емельяненко устроил пьяный дебош в посёлке Супсех под Анапой. "Кубанские Новости" сообщают, что известный спортсмен был пьян и вёл себя неадекватно. В отношении Емельяненко был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Именно в этом посёлке Емельяненко проводил подготовку к бою против Магомеда Исмаилова, который должен состоятся 3 апреля. Организаторы боя уже сообщили, что арест Емельяненко не повлияет на проведение поединка.

Это далеко не первый раз, когда Емельяненко задерживают в нетрезвом состоянии. В марте 2019-го он был задержан в Кисловодске за вождение в пьяном виде - российский спортсмен разбил две машины, когда решил припарковаться. В мае прошлого года Емельяненко был задержан в Москве за распитие алкоголя в общественном месте.

Бой Емельяненко и Исмаилова пройдёт 3 апреля в Москве в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (АСА). На счету Исмаилова 15 побед, 2 поражения и одна ничья. У Емельяненко - 28 побед, 7 поражений и одна ничья.

НАВЕРХ