Василиса Володина объяснила, что происходит с принцем Гарри

ФОТО: Reuters/ScanPix

Известный астролог Василиса Володина изучила влияние планет на судьбу принца Гарри и пришла к грустному выводу: на его жизнь активно и разрушительно влияет женщина-Нептун.

"Помните сказку, где принцесса пренебрегла принцем, но целовала свинопаса? Напомню, что венценосная дурочка осталась ни с чем, а принц - при своих. Увы, жизнь всегда грустнее", - рассказала астролог в своем аккаунте в Instagram.

По мнению Володиной, в произошедшем "Мегзите" виноват Нептун, который негативным образом повлиял на Марс в гороскопе принца.  

"Он заставил его отказаться от королевских полномочий. Дата рождения Гарри (15.09.84) предвещает скандалы, интриги, а главное - дурацкие, ошибочные действия, которые человек предпринимает, находясь будто не в себе. Близкие крутят пальцем у виска, но он-то сам уверен, что чешет верным путем, неповторимым и прекрасным! Рулят эмоции. Потом удивляется, как угораздило. Это и есть влияние Нептуна", - написала Володина.

Галерея: Принц Гарри и его супруга Меган на приеме в Лондоне

"И вот в январе - "эпикфейл" - по-быстрому отреклись, не поставив в известность британскую королевскую семью. Спасибо тебе, Нептун, в образе Меган. 

Галерея: Жилье принца Гарри и Меган Маркл 

То, что февраль будет разочаровывающим для Гарри, уже ясно, бывший принц уже сожалеет. Задачу пара ставила другую, конечно: отстоять свои свободы, "выторговать" больше позитива и денег в свой адрес... Не вышло, надо было спросить совета астролога", - отметила Володина.

НАВЕРХ
Back