Гол Черышева не уберёг "Валенсию" от разгрома. "Тоттенхэм" проиграл дома

Обзор Лиги чемпионов
rus.tvnet.lv
Гол Черышева не уберёг "Валенсию" от разгрома. "Тоттенхэм" проиграл дома
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Футболисты "Аталанты"
Футболисты "Аталанты" Фото: EPA/Scanpix

В среду, 19 февраля, состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, в которых английский "Тоттенхэм" и испанская "Валенсия" потерпели поражения.

Аталанта - Валенсия 4:1

Встреча в Милане завершилась крупной победой "Аталанты". В составе итальянской команды отличились Йосип Иличич, Ремо Фройлер и Ханс Хатебур, который оформил дубль. Единственный гол в составе "Валенсии" провёл российский форвард Денис Черышев, который вышел на поле на замену лишь за две минуты до этого.

"Ещё ничего не решено. В родных стенах мы выйдем биться как львы. Мы, футболисты, живём для таких вечеров, и нужно верить в себя", - цитирует Черышева Movistar+.

Тоттенхэм - РБ Лейпциг 0:1

Лондонский "Тоттенхэм" у себя дома минимально уступил немецкому "РБ Лейпцигу". Автором единственного гола стал нападающий Тимо Вернер, который реализовал пенальти на 58-й минуте.

Интересно, что главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью не может одержать победу в матче плей-офф Лиги чемпионов с 2014 года. Последний раз португалец побеждал в плей-офф в апреле 2014 года, когда его "Челси" обыграл ПСЖ (2:0).

Отметим, что ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов между "Валенсией" и "Аталантой", а также "РБ Лейпцигом" и "Тоттенхэмом" пройдут 10 марта.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх