видео ⟩ Обкуренные индусы катались на машине по Ильгюциемсу

ФОТО: скриншот видео

Сотрудники Рижской муниципальной полиции (RPP) во время патрулирования  на одной из узких улочек Ильгюциемса заметили автомобиль, который очень странно ехал. Полицейские решили проверить, все ли в порядке. Оказалось, что водитель и пассажир покурили марихуану, а также не могли доказать годность водительских прав, сообщает программа телеканала TV3 Degpunktā. 

Автомобиль привлек внимание полиции запотевшими окнами и странными маневрами. Внутри полицейские обнаружили двух индусов, которые не знают латышский язык. Полицейские заподозрили, что молодые люди "конкретно обкурились".  

"Проверка данных показала, что это граждане Индии. Водитель не мог показать удостоверение, мы открыли двери, и оттуда повалил дым, запах марихуаны. Парни признались, что покурили", - рассказал старший инспектор Курземского управления RPP Валдис Кигитович.

Индусы говорили, что покурили совсем немного. На место прибыли сотрудники Государственной полиции и переняли работу с шофером - если он не сможет доказать, что имеет годное водительское удостоверение, против него будет заведено уголовное дело. Второго молодого человека доставили в участок, против  него заведут административное дело. 

НАВЕРХ
Back