Бесплатная медицина и пособия, "родитель 1" и "родитель 2". Жизнь русскоязычной в Канаде

rus.tvnet.lv
Бесплатная медицина и пособия, "родитель 1" и "родитель 2". Жизнь русскоязычной в Канаде
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Pexels

Несмотря на высокий уровень дохода, очень многие мигранты в Канаде живут "от зарплаты до зарплаты". Заработать в этой стране можно, а вот разбогатеть - нет. По ту сторону океана дети сами могут выбирать свой пол, а также называть маму и папу "родитель 1" и "родитель 2". О жизни в Канаде рассказывает русскоязычная Катя, которая переехала туда 10 лет назад. 

Катя - автор одного из самых крупных и популярных русскоязычных блогов о переезде и жизни в Канаде. 

"Десять лет назад мы вместе с мужем купили два больших чемодана и бережно сложили туда всю нашу жизнь. Летели за мечтой - в перспективную молодую страну! С сильной экономикой, английским языком, прекрасной экологией и большими возможностями", - пишет девушка. 

Молодые люди переехали в Торонто из белорусского Минска. Канада в качестве нового места проживания была выбрана по целому ряду причин - это и бесплатная медицина, школы, субсидированные сады и разнообразный социальный пакет для тех, кто в этом нуждается. "Ну и где еще паспорт дают через четыре года после переезда?", - объясняет она. 

Правда на практике оказалось, что в Канаде не все так идеально, как мы часто об этом слышим. 

В своем блоге девушка рассказывает о такой Канаде, которую она знает сама. Мы изучили репортажи о заработках и расходах, иммигрантах, школах, магазинах и отношениях к детям, узнали о ценах и нравах и готовы рассказать об этом вам.

Подробнее:

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх