"Тоттенхэм" и "Валенсия" не смогли пробиться в 1/4 финала

Обзор Лиги чемпионов
rus.tvnet.lv
"Тоттенхэм" и "Валенсия" не смогли пробиться в 1/4 финала
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Йосип Иличич
Йосип Иличич Фото: EPA/Scanpix

Во вторник, 10 марта, состоялись ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, в которых "РБ Лейпциг" и "Аталанта" завоевали путёвку в следующий раунд.

РБ Лейпциг - Тоттенхэм 3:0

Немецкий "РБ Лейпциг" дома одержал уверенную победу над лондонским "Тоттенхэмом" и обеспечил себе путёвку в четвертьфинал турнира. Голами за немцев отметились Эмиль Форсберг и Марсель Забитцер, который оформил дубль.

Стоит отметить, что в первом матче "РБ Лейпциг" также оказался сильнее, обыграв "Тоттенхэм" на выезде с минимальным счётом 1:0. Напомним, что в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов "Тоттенхэм" дошёл до финала, где уступил "Ливерпулю" - 2:0.

Валенсия - Аталанта 3:4

Итальянская "Аталанта" при пустых из-за коронавируса трибунах на выезде одержала победу над "Валенсией" и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов. Голами за хозяев в этом матче отметились Ферран Торрес и Кевин Гамейро, который оформил дубль. За итальянский клуб четыре гола провёл словенский футболист Йосип Иличич.

Кстати, 32-летний словенец стал первым игроком в истории Лиги чемпионов, которому удалось забить четыре гола в одном выездном матче в рамках плей-офф.

Напомним, что в первом матче "Аталанта" также оказалась сильнее "Валенсии", разгромив испанцев со счётом 4:1. Стоит добавить, что для итальянской команды - это дебютный сезон в Лиге чемпионов.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх