Карта: в каких городах Латвии больше всего заболевших Covid-19

ФОТО: SPKC, Twitter

По состоянию на 25 марта больше всего случаев заболевания Covid-19 зарегистрировано в Риге - 101. В Юрмале от 11 до 20 человек, в Елгаве и Огрском крае - от шести до десяти человек.

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, в минувшие сутки самоуправлений*, где впервые зарегистрированы пациенты с Covid-19 больше не стало. Во вторник же их число увеличилось на семь.

 

С момента первого случая Covid-19 в Латвии проведено 9796 анализов, и в 2,1% они оказались положительными. 

25 марта в Латвии 221 пациент с Covid-19, 69 из них в возрасте от 30 до 39 лет, 48 - в возрасте от 20 до 29 лет. В минувшие сутки число в этих группах увеличилось. 

В возрастной группе от 40 до 49 лет - за последние сутки семь новых случаев, всего 49 пациентов. 

*По состоянию на 25 марта, заболевание вызываемое новым видом коронавируса зарегистрировано в  Резекненском, Талсинском, Тукумском, Иецавском, Алойском, Руиенском, Кегумском, Лимбажском, Саулкрастском, Кримулдском, Сейском, Сигулдском, Царникавском, Гаркалнском, Цесисском, Смилтенском, Айзкраукльском, Огрском, Вецумниекском, Бауском, Озолниекском, Олайнском, Кекавском, Марупском, Саласпилсском, Гробиньском, Кулдигском и Вентспилсском краях, а также в Лиепае, Елгаве, Екабпилсе, Даугавпилсе и Резекне.

НАВЕРХ