"Доказывать свинье, что она свинья? Бред!" Бузова о конфликте с Галич
Дополнено

Ольга Бузова

ФОТО: instagram.com/buzova86

Певица Ольга Бузова прокомментировала свой конфликт с блогером Идой Галич. О причинах недопонимания Бузова рассказала в ток-шоу "Алена, блин!".

Все началось еще в 2017 году, когда певческая карьера Бузовой была на взлете, а Галич только начинала свое собственное шоу. Как ранее заявила Галич в программе "Осторожно, Собчак!", она попросила Бузову дать ей интервью, однако та ей отказала, сославшись на больное горло. При этом другим журналистам исполнительница хита "Мало половин" отвечала весьма охотно. Блогер уверена, артистка попросту посчитала ее недостойной для общения.

В YouTube-шоу "Алена, блин!" Ольга Бузова наконец-то прокомментировала затянувшееся недопонимание. Певица была удивлена, что блогер восприняла ее отказ именно так — ведь после этого звезды не прекратили общение. 

"Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила. Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне стало даже смешно. Потому что приходить и доказывать свинье, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и, в принципе, не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью", — подчеркнула Бузова.

Ответ Галич не заставил себя долго ждать.

"Я, кстати, в разговоре об "этой женщине" ни разу не использовала такие слова, как "свинья"", — написала в Instagram Stories Галич, добавив хештэги #воспитание, #честь, #благодать.

Она также упрекнула Бузову в подтасовке фактов.

"Какая глупость. Какое же дерьмовое "расследование". 1) Караоке было до событий, описанных Ольгой. 2) Во влоге Оля снималась не у меня. 3) Нормально общались не равно пародировали. У меня все", — заключила Галич.

НАВЕРХ