Видео ⟩ Полина Гагарина о происходящем: "У меня была выкуплена Рига"

Полина Гагарина

ФОТО: скриншот видео

Российская журналистка Ирина Шихман провела несколько интервью со знаменитостями по видеосвязи. Среди тех, кому она звонила, была и популярная исполнительница Полина Гагарина. Артистка призналась, что огорчена переносами своих выступлений. 

"Каждый день звонила директору и говорила: "Отменяем". У меня была выкуплена Рига, Таллинн. Как меня ждала Казань..." - сказала расстроенная артистка. 

Гагарина подчеркнула, что ей очень трудно не отчаиваться и не унывать. 

"У меня прошел большой онлайн-концерт на день рождения. Очень было необычно. Огромный зал, в котором я привыкла видеть большое количество людей", - указала она. 

Исполнительница объяснила, что во время этого шоу просила музыкантов самих хлопать после каждой песни. 

"Был немножко эффект эпичности и хоррора. Я ориентировалась на месте... Должны быть какие-то звуки..." - пояснила артистка.

Полина только сейчас поняла, что зря она была недовольна тем, что уставала после концертов и перелетов. Она вспоминает, что жаловалась на боль в теле после двухчасовых выступлений. Теперь ей бы хотело все вернуть. 

Сейчас без концертов звезда стала активно заниматься спортом. Полина заметила, что у нее появились те "кубики" пресса, которых никогда не было. 

Гагариной хочется верить, что все это закончится быстрее, чем придет лето. Она желает терпения всем тем, кто находится на самоизоляции в квартирах с детьми. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ