В Одни Ворота: Как Деннис Родман совмещал тусовки и игру в "Чикаго Буллс"?
Подкаст Radio SWH+

Деннис Родман ФОТО: Reuters/ScanPix

Спортивная программа "В Одни Ворота" рассказывает о личностях и достижениях, делает прогнозы и приводит статистику, проливает свет на тонкие и малозаметные детали большого спорта. Автор и ведущий подкаста - Никита Матвеев.

Сегодня в выпуске:

В новом выпуске программы "В Одни Ворота" мы опять обсуждаем документальный сериал The Last Dance, посвящённый последнему чемпионскому сезону "Чикаго Буллс".

Главным героем по-прежнему является звезда НБА Майкл Джордан, но на этот раз личность легендарного спортсмена раскрывается через его партнёра - эпатажного Денниса Родмана.

Скандальный за пределами площадки, на паркете Родман был образцовым защитным игроком, прекрасно читающим игру. Баскетболист был способен выключить из игры сразу несколько противников, а его альтруизм на площадке был настоящей мечтой любого тренера.

В тот же момент публичность Денниса Родмана была настолько большой частью его личности, что посреди сезона Родман мог сбежать в Лас-Вегас и устроить там вечеринку, сбрасывая таким образом стресс.

Как удавалось Джордану существовать в одной команде с таким деструктивным партнёром? Каким образом они с тренером Филом Джексоном адаптировали сильные стороны в пользу команды? Как помогали Родману выпускать на волю своих демонов? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в очередном выпуске программы "В Одни Ворота!".

Идёшь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back