Жена Мамаева показала своё фото до пластической операции

ФОТО: instagram.com/alana_mamaeva

Супруга российского футболиста Павла Мамаева Алана в социальной сети Instagram показала своё фото, сделанное до пластической операции.

По словам Мамаевой, на фото ей 17-18 лет. При этом она утверждает, что с тех пор единственное вмешательство на её лице - это нос. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алана Мамаева (@alana_mamaeva)

"Мне не нравился только кончик носа. Я не могу сказать, что я вся переделанная! В лице, кроме носа, ничего и нет", - добавила она в комментариях. 

1

С теми, кто в это не верит, жена футболиста даже готова поспорить на 1000 евро.

Стоит отметить, что уколы гиалурона или ботокса Алана к оперативному вмешательству не причисляет. Вот, как супруга Мамаева выглядит сейчас: 

Напомним, осенью 2018-го Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы, за что были задержаны, а позднее направлены в СИЗО "Бутырка". Их содержание под стражей неоднократно продлевалось.

В мае 2019-го суд признал обоих виновными и приговорил футболистов к реальным срокам. 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении, а 17 сентября футболисты вышли на свободу.

Идёшь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back