Видео ⟩ 82-летняя Джейн Фонда возродила свои культовые домашние тренировки в TikTok

ФОТО: SCANPIX

В 80-е годы прошлого века Джейн Фонду прозвали королевой аэробики. Помните, как ее книги и кассеты с упражнениями расходились миллионами экземпляров? И вот спустя почти сорок лет звезда по-прежнему поддерживает свою форму и не планирует бросать спорт.

В соцсети актриса показала свои будни в музыкальном сопровождении песни Долли Партон "9 to 5".

"Привет, TikTok! Меня зовут Джейн Фонда, я хочу повторить свой воркаут и предлагаю вам присоединиться ко мне. Я собираюсь победить этот кризис. Поднимаемся вверх и опускаемся, поднимаемся и опускаемся", - написала знаменитость, показав аудитории краткий комплекс упражнений.

@janefonda

Hello Tik Tok! I’m bringing back the Jane Fonda Workout to fight the climate crisis. Join ##firedrillfriday 4/3 @ 11AMPT ##happyathome ##indoorworkout

♬ original sound - janefonda

Кстати, свою первую студию аэробики в Беверли-Хиллз Фонда открыла в 1979 году, но главный успех пришел к ней благодаря видеокассетам с упражнениями.

Говоря об аэробике... В середине прошлого века в обществе стали больше обращать внимание на физическую форму. В это время в мире возник интерес к культуризму. Параллельно с силовыми тренировками начала развиваться и аэробика.

В 70-х к обычным упражнениям добавились музыка и танцевальные движения, а в 80-х тренировки начали показывать по телевидению, а также в продажу вышли записи на кассетах. Среди тех, кто рекламировал аэробику, были Джуди Шеппард Миссет, Шер и Хизер Локлир.

Но, конечно же, главным лицом была актриса Джейн Фонда.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back