"Уехать в Лос-Анджелес и сесть на шею мужу": Седокова рассказала о своих желаниях

Анна Седокова

ФОТО: https://www.instagram.com/annasedokova/

Популярная исполнительница Анна Седокова на своей Instagram-странице предалась размышлениям о современном обществе. Она удивлена, что желание быть самим собой и говорить что думаешь не находит поддержки. 

"Иногда мне кажется, что я безнадежно отстала от жизни и не понимаю, как все устроено", - сетует Седокова. 

Анна отмечает, что быть собой "теперь стало совершенно лишним". Сейчас достаточно узнать, что в трендах, и сделать так же. 

"Сотни одинаковых людей, делающие одинаковые вещи, говорящие одинаковые фразы в одинаковой одежде. Что там сейчас в тренде? Про домашнее насилие поговорить? Сейчас, секундочку. Брови бреем и получаем вовлеченность? Давайте, давайте", - рассуждает она. 

Это связано с тем, что цифра "69" не поддерживается YouTube, а название ее шоу "Квартира 69" и вовсе запрещенное выражение. Кроме того, ее передача слишком откровенная и посвящена сексу, а значит - нет монетизации. 

"Иногда я чувствую себя "to old for this shit". 

Уехать в свой дом на Лазурном побережье или в Лос-Анджелес, сесть на шею мужу, научиться играть на гитаре и выпустить альбом для друзей по закрытой ссылке.

И прекратить все куда-то бежать, потому что шанс, что я буду начинать свое утро с изучения трендов намного меньше, чем я буду начинать свое утро с бокала Cristal", - резюмирует певица. 

Пост Анна написала под совместной фотографией с Янисом Тиммой. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back