"Девочка, откуда у тебя эти деньги?". Отец фигуристки Щербаковой рассказал о её заработках

Анна Щербакова ФОТО: EPA/Scanpix

Отец российской фигуристки Анны Щербаковой Станислав в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал о доходах дочери от выступлений.

Станислав Щербаков рассказал, что призовые дочери они откладывают на будущее и пытаются не только сохранить, но и увеличить - часть на депозит, часть в валюту, часть в акции. Интересно, что 16-летняя спортсменка сама решает, куда и сколько вложить.

"Сама ходит в банк, разбирается в депозитах, подписывает договоры", - подчеркнул отец фигуристки, отметив удивление сотрудников банка. "Девочка, откуда у тебя эти деньги?" - "Заработала", - рассказал Станислав Щербаков.

Отец фигуристки также рассказал, что несколько раз им удалось угадать с акциями, и получилось, что одних процентов хватило для того, чтобы обновить себе телефон до последней модели.

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России (2019, 2020, 2021) и серебряный призёр чемпионата Европы (2020), победительница командного чемпионата мира по фигурному катанию (2021). Она занимается у российского специалиста Этери Тутберидзе.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back