ВИДЕО ⟩ "Поздравьте, чё вы?". Плющенко высокомерно похвастался роскошным авто

Евгений Плющенко

ФОТО: скриншот с youtube.com

Известный в прошлом российский фигурист Евгений Плющенко похвастался в Instagram новой покупкой - автомобилем Porsche Taycan Turbo S.

Стоимость такого автомобиля - от 170 тысяч евро.

Плющенко не скрывает свою любовь к дорогим машинам и с удовольствием демонстрирует свои "игрушки" в социальных сетях. Фотографии роскошных автомобилей неоднократно вызывали шквал критики в адрес фигуриста, но похоже, что его это не смущает.

"Это шедевр. На карантине получил машину - новый Porsche. Машина электрическая. 25 минут от сети. 500 километров может проехать. 2,6 секунды до сотни. Больше 700 лошадиных сил. Поздравьте, чё вы? Поздравьте меня с такой красоткой", - похвастался новым автомобилем Плющенко.

На этом видео не заканчивается, и Евгений не только нахваливает свой новый Porsche, но и произносит несколько мотивационных фраз, призывая подписчиков не бездельничать, не лежать на диване, работать и не бухать.

Эти слова у многих подписчиков фигуриста вызвали неприятие, и его упрекнули в высокомерии, хвастовстве и неуважении к простому народу.

Стоит отметить, что двукратный олимпийский чемпион не в первый раз становится объектом нападок за демонстрацию роскошной жизни. Летом 2019 года Плющенко опубликовал фотографию, где он стоит на фоне двух Porsche, и предложил подписчикам выбрать, на каком автомобиле ему стоит поехать.

Несколько месяцев спустя Плющенко вновь "подразнил" подписчиков, опубликовав фото с Rolls-Royce. Фигурист также отметил, что подобный автомобиль уже был в его автопарке.

Плющенко время от времени выкладывает в свой Instagram снимки дорогих машин и каждый раз сталкивается с критикой в свой адрес. Однако Евгений не считает, что общественный резонанс - это не повод, чтобы прятать свою роскошную жизнь.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ