Бертанс: "В саратовской раздевалке воняет так, будто кто-то умер там неделю назад"

rus.tvnet.lv
Бертанс: "В саратовской раздевалке воняет так, будто кто-то умер там неделю назад"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Дайрис Бертанс
Дайрис Бертанс Фото: vtb-league.com

Латвийский баскетболист подмосковной команды "Химки" в интервью Sporta Avīze заявил, что ему было тяжело играть в Единой лиге ВТБ после матчей Евролиги.

"Довольно сложно собраться на такие матчи, если после двух тяжёлых игр в Евролиге и длинного перелёта мы приезжаем в Саратов, где в зале температура плюс 8 градусов, а в раздевалке воняет так, будто там кто-то умер неделю назад", - сказал Бертанс.

"Поэтому выездные матчи против таких команд обычно получались достаточно равными. Нужно брать во внимание также то, что эта команда всю неделю готовилась к игре против нас и дополнительная мотивация им не была нужна".

Пресс-служба саратовского "Автодора" отреагировала на слова латвийского защитника о неприятном запахе в раздевалке саратовской арены. 

"Как мы вычислили, это был запах из его рта", - написал саратовский клуб в своём Twitter, отметив в сообщении Бертанса.

В минувшем сезоне Дайрис Бертанс защищал цвета подмосковной команды "Химки", с которой у баскетболиста контракт будет действовать ещё один год. В сезоне-2019/2020 Бертанс в Евролиге из-за травм отыграл всего семь матчей.

В составе сборной Латвии Бертанс провёл 108 матчей, набирая в среднем 9,5 очков и отдавая 2,8 передачи. В разговоре с журналом Sporta Avīze баскетболист отметил, что, возможно, свой последний матч за национальную команду он уже провёл. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх