Covid-19 в Латвии: за сутки - ни новых случаев, ни смертей, ни госпитализаций
Дополнено

Covid-19. Иллюстративное фото.

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

За прошедшие сутки было сделано 2135 тестов на Covid-19, новых случаев выявлено не было, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В целом с начала пандемии в Латвии проведено 172 078 тестов на Covid-19, заболели 1174 человека, 31 умер. Выздоровели к сегодняшнему дню 1025 человек.

За последние сутки вылечились еще три человека. Один из них зарегистрирован в Риге. В свою очередь в Вентспилсе больше нет заболевших Covid-19.

Таким образом, число болеющих в Риге уменьшилось до 69 человек. В Бауском крае восемь инфицированных, в Приекульском - семь. Заболевшие Covid-19 имеются еще в 22 самоуправлениях, но число заболевших не превышает 5 человек.

В течение последних суток пациентов с Covid-19 госпитализировано не было. В настоящее время в больницах лечатся три человека с новым коронавирусом, у двух пациентов заболевание средней тяжести, один человек находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, на прошлой неделе существенно увеличилось количество новых случаев заражения Covid-19. В понедельник и во вторник было зарегистрировано по семь новых случаев, в среду - 13, в четверг - 11. Чтобы ограничить распространение Covid-19 и предотвратить новые вспышки, правительство постановило вновь сократить время работы мест общественного питания.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ