Погоня за серой BMW в Иманте: пьяному водителю не было и 18 лет

ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

В субботу в полшестого утра муниципальная полиция Риги получила информацию о серой BMW 3-й серии, которая остановилась у одного из круглосуточных магазинов в Иманте. По мнению звонившего, пьяны были не только пассажиры автомобиля, но и водитель, сообщает передача Degpunktā.

Когда экипаж полиции прибыл по указанному месту, подозреваемый автомобиль уже уехал. Впрочем, долго он вокруг не катался, так как быстро попал в поле зрения полиция.

Включив световые сигналы, стражи порядка призвали водителя BMW остановиться, однако это ему в голову не пришло. Вместо этого серый автомобиль набрал скорость и попытался скрыться во дворах многоэтажек Иманты.

ФОТО: Скриншот видео

Сделать это не удалось, так как в внезапно беглецы оказались в тупике и были вынуждены сдаться после бегства, которое не продолжалось и минуты.

Несмотря на то, что водитель не мог объяснить, почему убегал, и утверждал, что алкоголь не употреблял, полицейским сразу стало ясно, что это неправда. И это означает, что из-за своих непредусмотрительных действий подросток, которому 17 лет и у которого еще не может быть водительских прав, по своей глупости их в ближайшее время и не получит.

Смотрите сюжет на латышском языке:

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back