Дикий роман Тайсона и Наоми Кэмпбелл: секс в туалете, измены и избиение

Майк Тайсон и Намои Кэмпбелл

ФОТО: AFP,EPA/Scanpix

Сегодня боксёр Майк Тайсон считается примерным семьянином: уже более десяти лет он женат на Лакии Спенсер, вместе они воспитывают сына Илию. Но в прошлом боксёр покорил много женщин, одной из которых была супермодель Наоми Кэмпбелл, рассказывает портал Sports.ru.

Наоми Кэмпбелл и Майк Тайсон встречались недолго, но оба считают этот роман одним из самых страстных в их жизни.

Наоми начала работать в модельном бизнесе в 1985 году. Ей было 15 лет. Она стала первой темнокожей девушкой, которая появилась на обложке главного модного журнала Vogue.

В этом же году свою сенсационную карьеру начал Майк Тайсон. Своими успехами на ринге он привлек внимание юной модели. Кэмпбелл не пропускала ни одного поединка Тайсона.

Впервые они встретились в Нью-Йорке на вечеринке известного хип-хоп-продюсера Расселла Симонса. Майку на тот момент был 21 год, Наоми - 17. В то время Тайсон уже был одним из самых популярных людей в мире, став самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе.

Искра между Кэмпбелл и Тайсоном вспыхнула с первой встречи: парочку, занимающуюся сексом, заметили прямо в туалете на вечеринке.

Роман между звездами быстро привлек внимание СМИ, которые в подробностях описывали все их совместные появления на публике.

В своей автобиографии Майк упомянул об отношениях с Наоми: "У нее было потрясающее тело, и она ничего не боялась".

Пара рассталась после скандала, во время которого боксёр избил модель.

Их отношения были обречены на провал из-за неоднократных измен Тайсона. У него были многочисленные случайные связи не только с моделями или актрисами, но и с проститутками.

Закончились отношения пары там же, где и начались - на очередной вечеринке.

Случайным образом на этой вечеринке оказался 77-летний профессор и ученый Эй-Джей Айер, который услышал, как известный спортсмен избивает модель, и не побоялся заступиться за девушку.

"Ты знаешь, кто я, черт тебя побери? Я чемпион мира в тяжёлом весе - Майк Тайсон!", - прокричал тогда боксёр.

"А я Эй-Джей Айер - учёный и профессор из Уайкхэма. Мы оба добились больших высот в своей области. Я предлагаю поговорить об этом как разумные люди", – парировал Айер.

После этой ссоры отношения звёзд закончились.

Тайсон недолго оставался в одиночестве: спустя год он женился на своей первой жене - актрисе Робин Гивенс. Как вспоминал Майк в книге, Кэмпбелл это событие привело в бешенство.

За несколько месяцев тесного общения модель переняла агрессивное поведение  Тайсона. Впоследствии она грубо себя вела по отношению к горничным, сотрудникам аэропортов и даже к собственному водителю.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ