Видео ⟩ Полина Гагарина впервые заговорила о разводе

Полина Гагарина

ФОТО: скриншот видео

Популярная исполнительница Полина Гагарина приняла участие в новом выпуске YouTube-шоу "Конечно, Вася!". Его ведущими являются Юлия Барановская, жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина-Мартиросян и блогер Наталья Краснова. В рамках программы певица откровенно высказалась на тему развода.

Речь зашла о том, что разводы стали сейчас трендом и Полина как раз тоже недавно развелась. 

"Я никогда не славилась пиаром личной жизни... Я за то, чтобы все оставалось в семье", - объяснила Гагарина. 

Исполнительница добавила, что она абсолютно не прагматичный человек, а скорее - романтичный. Но есть момент в заключении брачного контракта. 

"Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется, это невозможно, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу", - отметила она.

Жанна Левина-Мартиросян призналась, что она против брачного контракта. Если же мужчина соберется уйти из семьи, то он должен оставить ей все, а также содержать потом какое-то время.

Гагарина же отметила, что для нее главное, чтобы в договоре было прописано, что "если вдруг что, то претензий друг к другу не имеем".

Полина подчеркнула, что она против брачного контракта, ведь многие женщины верят в порядочность людей. 

Напомним, в мае 2020 года стало известно, что распалась одна из известнейших пар российского шоу-бизнеса - певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков. 

Вокруг расставания ходило множество слухов. Многочисленные издания писали, что Полина и Дмитрий разъехались. По данным прессы, концертная деятельность певицы ведется от имени ООО "Полина Гагарина". Дмитрий Исхаков был генеральным директором компании с момента ее основания. Теперь же он был уволен с этой должности. В браке они были 6 лет.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back