Они стали миллионерами за год: Forbes впервые составил рейтинг TikTok-звезд

ФОТО: https://www.instagram.com/dixiedamelio/

Американское издание Forbes составило первый рейтинг самых высокооплачиваемых TikTok-звезд - в него вошли семь блогеров, каждый из которых с июня 2019 года по июнь 2020 года заработал больше 1 млн долларов. 

В список вошла Эддисон Рэй Истерлинг, которая в 2020 году заработала около 5 миллионов долларов с помощью TikTok. У нее 54,1 миллиона подписчиков. Девушка не только рекламирует известные бренды, она даже выпустила собственную линию косметики Item Beauty в партнерстве со стартапом Madeby, стала лицом American Eagle и вместе с мамой запустила подкаст на Spotify.

В июне 2019 года в TikTok появилась Чарли Д’Амелио. На данный момент она уже заработала 4 миллиона долларов. У нее 76,8 млн подписчиков. В ее TikTok есть видео с Парижской недели моды для Prada. Она также снималась в рекламе Суперкубка, заключила спонсорскую сделку с косметической маркой EOS, вместе с сестрой Дикси стала новым лицом Hollister. У девушки даже есть свой мерч. 

У сестры Чарли - Дикси Д’Амелио - 32,8 млн подписчиков. За год она заработала 2,9 миллиона долларов. Девушка занимается музыкой, а ее первый сингл Be Happy собрал 58 миллионов просмотров и занял первое место в трендах YouTube.

Чуть отстает от Диуси по заработку Лорен Грэй, у которой 46,1 млн подписчиков. Фан-база обеспечила девушке сделки со Skechers, Hyundai и Burger King.

Следом идет молодой парень Джон Ричардс. Он заработал 1,5 миллиона долларов. У него заключены рекламные контракты с Reebok и HouseParty, есть свой мерч, реклама на YouTube и договор о создании песен с Warner Records. 

Майкл Ли стал миллионером путем попроще. Он заключил многолетнее партнерство с производителем энергетиков Bang. За год доход Ли составил 1,2 миллиона долларов. 

Спенсер Икс имеет 10 миллионов подписчиков. Его спонсорами являются Uno, Oreo и Sony. На них он заработал около 1,2 миллиона евро.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back