"Запой длится слишком долго": Иван Стебунов о Ефремове и причинах, почему оказался на месте ДТП

Иван Стебунов и Михаил Ефремов

ФОТО: скриншот видео

38-летний актер Иван Стебунов является коллегой Михаила Ефремова. В тот роковой день он оказался одним из первых, кто был замечен на месте ДТП. В передаче "Судьба человека" артист подробно объяснил, что тогда происходило. 

В тот день они встретились, чтобы прочесть новую пьесу. Ефремов был пьян, и Стебунов понимал, что актер не останавливается, он пьет уже довольно давно. Тогда Иван решил позвонить врачу, чтобы тот поставил Михаилу Олеговичу капельницу. 

"У меня было плохое предчувствие. Я предложил жене прокапать Михаила Олеговича, потому что запой длится слишком долго.

Я позвонил его доктору, наехал на него, спросив, почему он ничего не делает, видя, что Ефремов пьет", - сказал Стебунов Борису Корчевникову. 

Когда Иван с женой пытались добраться до Ефремова, они попали в пробку на Садовом кольце и увидели машину Михаила Олеговича.

"Я тогда понял, что уже все..." -  признался Стебунов. 

К слову, капельницы, по словам Ивана, не раз выручали Ефремова.

"Он не был алкоголиком... Мог пить день-два, потом его прокапывали, и все было хорошо", - сказал он. 

Напомним, вечером 8 июня в Москве Михаил Ефремов выехал на внедорожнике Jeep Grand Cherokee на встречную полосу и столкнулся с несколькими автомобилями. Водитель фургона Lada Сергей Захаров получил тяжелые травмы, он умер в больнице на следующий день.

В результате экспертизы в крови у Ефремова обнаружили 2,1 промилле алкоголя, следы кокаина и каннабиноидов. С 9 июня актер находится под домашним арестом. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

12 августа должно было пройти четвертое слушание по делу о ДТП на Садовом кольце, но Ефремов был госпитализирован прямо из зала суда. У актера случился инсульт. Из-за госпитализации актера Пресненский суд Москвы отложил слушание на 18 августа.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back