"Люди хотят понюхать мои ноги. Некоторые просят ударить в пах". Янькова о сообщениях в Instagram

Анастасия Янькова

ФОТО: скриншот с youtube.com

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Анастасия Янькова в интервью YouTube-каналу "Руки выше" рассказала об откровенных фотосессиях и самых необычных сообщениях от поклонников, которые она получала в соцсетях.

29-летняя Янькова отметила, что, по статистике, наибольшее количество лайков и просмотров собирают её фотографии в купальнике. Боец отметила, что, видимо, так работает современный мир.

"Для меня это искусство. Я себя воспринимаю и как арт-объект - например, татуировки", - сказала Янькова.

Что касается сообщений в социальных сетях, то спортсменка отметила, что часто получает предложения по работе, например, поучаствовать в каких-нибудь фотосъёмках. Правда, не обходится в сообщениях и без экстравагантных предложений.

"Я узнала, что такое футфетиш. Люди реально хотят твою обувь, хотят понюхать твои ноги. Некоторые просят купить мои тренировочные кроссовки. Есть те, кто хочет, чтобы их ударили в пах. Я не знаю, как они живут. Есть отдельная страница людей, которые хотят, чтобы их пощекотали. Я никогда не отвечала таким людям, мне страшно", - призналась Анастасия.

Янькова также рассказала, что есть люди, которые хотят, чтобы сильная женщина подержала их на руках. Причём эти сообщения не заканчиваются обычным предложением, а их авторы реально готовы за это заплатить. По мнению спортсменки, подобные желания как-то связаны с "материнской историей".

Анастасия Янькова в 2019 году взяла паузу в спортивной карьере и с тех пор не выходила в октагон. Сейчас девушка работает телеведущей, но продолжает тренироваться, оставаясь действующей спортсменкой.

Видео: Интервью Анастасии Яньковой

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back