Фото, видео ⟩ Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior

Наталья Водянова и Антуан Арно ФОТО: https://www.instagram.com/natasupernova/

38-летняя российская супермодель Наталья Водянова 19 сентября вышла замуж за Антуана Арно, французского миллиардера и сына владельца Louis Vuitton и Sephora Бернара Арно. Об этом сообщает издание Tatler.

Регистрация брака прошла в Париже. На ней присутствовал мэр города Анн Идальго. Предложение от Арно Водянова получила в феврале 2019 года, но рассказала об этом общественности только в 2020 году. Об этом пишет РБК.

До пандемии, в феврале этого года, Водянова признавалась, что на торжество приглашено около 300 человек. Было запланировано венчание, но из-за коронавируса пришлось отложить церемонию. 

Снимками и видео с торжества супермодель поделилась на своей Instagram-странице. 

Напомним, Антуана Арно и Наталью Водянову связывают девятилетние отношения, у них двое детей. Семья Арно считается самой богатой в Европе, ее состояние оценивается в 76 миллиардов долларов. 

Наталья Водянова - одна из самых знаменитых российских моделей, которая была официальным лицом многих брендов, в том числе Calvin Klein и L’Oreal Paris. Она также была ведущей "Евровидения" в Москве, участвовала в мероприятиях, связанных с чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 


НАВЕРХ
Back