Видео ⟩ Василиса Володина рассказала, что нас ждет в конце 2020 года

ФОТО: instagram.com/vasilisa.volodina

Известный российский астролог Василиса Володина опубликовала на своем YouTube-канале видео с прогнозом на конец 2020 года, который связывает все происходившее в начале года с его последними месяцами. Отставка правительства, коронавирус, экономика, курс доллара-евро, Беларусь и многое другое - все оставило свой след...

По словам Василисы Володиной, она знает, что окончания этого года многие ждут с нетерпением. И вот большая часть этого непростого, мятежного, сложного 2020-го уже позади - это были январь, апрель, июнь...

Астролог отметила, что самым важным периодом в конце года будет вторая половина ноября и декабрь, и напомнила, что судьбоносная особенность 2020 года - в необычно большом количестве затмений.

"Их уже было пять с декабря 2019 года, и еще нам предстоят два затмения - одно в конце ноября, а второе в середине декабря.

А затмения - это всегда неожиданности, поворот событий в непредсказуемую сторону", - объяснила Василиса Володина.

И еще. В декабре, по словам астролога, нас ожидает важное событие - это соединение Юпитера и Сатурна..

"Этот год вообще богат на соединения, а соединение - это начало цикла, обнуление. Так вот еще одно обнуление - Юпитер соединяется с Сатурном в Водолее в декабре.

Это очень важное событие, происходит раз в 20 лет, а это особенное - первое в новой стихии, оно происходит раз в 200 лет. (…)

Соединение Юпитера с Сатурном говорит нам о том, что мы стоим на пороге больших, значимых изменений во всем мире", - объяснила Василиса Володина.

Декабрь 2020-го - это маленькая репитиция глобальных изменений, которые нас ждут в 2024-2026 годах, говорит астролог и советует внимательно наблюдать за событиями.

Если даже кажется, что ничего важного не происходит, надо понимать, что именно в декабре, может быть, в январе 2021 года закладываются зерна новой жизни:

"Помните, что из маленького зернышка вырастает большое дерево. Если события будут маленькими и новыми, это значит, что через пять лет они развернутся в некий большой тренд. Если события будут значимыми, то через пять лет они будут глобальными, масштабными...".

Самое напряженное время - начало октября и конец декабря, предупреждает Василиса Володина.

Подробнее - на видео:

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back