Зухра Уразбахтина - красотка из Татарстана, от которой без ума хоккейные болельщики
Instagram недели

Зухра Уразбахтина

ФОТО: instagram.com/zuhra_urazbakhtina

Если вы скептически относитесь к девушкам, которые комментируют спорт, то у нас для вас неожиданные новости. Телеведущая Зухра Уразбахтина уже второй сезон делает так, что хоккей интересно смотреть и между периодами.

В сентябре 2019 года главный хоккейный клуб Татарстана запустил свой телеканал - "Ак Барс ТВ". Первые выпуски собирали по 100-120 тысяч просмотров, но после того, как на канал пришла экс-ведущая "Татарстан ТВ" Зухра Уразбахтина, цифры выросли в два раза.

О том, что Зухра никак не связана с хоккеем, в "Ак Барсе", кажется, не задумывались. Тем не менее сотрудничество Уразбахтиной и "Ак Барса" оказалось выигрышным для обеих сторон. Клуб получил публичное лицо, а Зухра - возможность привлечь внимание хоккейных болельщиков со всей России.

В интервью "Бизнес Online" Зухра рассказала, что с детства мечтала работать на телевидении.

"После пяти лет в университете я пошла на курсы техники речи, актёрского мастерства, сбросила 35 килограммов, посещала мастер-классы телеведущих. Первое время никуда не брали, крутили у виска, когда я к ним приходила", - вспоминает девушка.

Да, в это сложно поверить, но когда-то Зухра была полной. Студенчество, постоянный стресс во время сессии и вредная еда вылились в лишние 35 килограммов.

"Когда мы со знакомыми ходили в какие-то заведения, надо мной подшучивали: "Тебе надо два места", "Ты жирная" и всё в таком духе. Однажды мне написали: "Я застрял в складках Зухры". Для меня это было призывом к изменению своей фигуры", - отмечает теперь уже звезда.

После появления блондинки на "Ак Барс ТВ" количество её подписчиков в Instagram значительно увеличилось. Зухра вспоминает, что за первый месяц на неё подписались восемь тысяч человек. Естественно, большинство из новоприбывших - мужчины. Сейчас на девушку подписаны 77 тысяч человек.

"Быть блогером сложно, так как тебе ведь пишут не только "Какая ты красивая!" и так далее, но и много негативных сообщений - например, пожелания, "чтобы ты горела в аду", и прочее", - рассказала Уразбахтина.

Кстати, имя Зухра достаточно необычное для Татарстана. У этого имени есть своя история, а в переводе оно означает "утренняя звезда". Телеведущая говорит, что в прошлом это имя встречалось чаще, а сейчас Зухру на каждом шагу не встретишь.

"Когда говорят, что сейчас придёт Зухра, все думают, что зайдёт женщина в платке с чёрными глазами и волосами. Никто не ожидает блондинку", - цитирует Уразбахтину Sport24.

Перед началом нового сезона регулярного чемпионата КХЛ стало известно, что Зухра Уразбахтина уходит с "Ак Барс ТВ". Эта новость стала по-настоящему грустной для всех казанских болельщиков, но зато в другом клубе этому обрадовались.

Красавица перешла на работу в омский "Авангард". Помимо этого, 27-летняя ведущая перебралась в Москву и устроилась на "Матч ТВ", исполнив свою мечту о федеральном телевидении.

Многие болельщики "Ак Барса" негативно восприняли эту новость и завалили Instagram Зухры критикой, оскорблениями и обвинениями в предательстве.

Эффектная блондинка хорошо работала в Казани, от этого болельщикам "Ак Барса" вдвойне обидно, но вряд ли Зухра заслужила столько негатива в свой адрес. Даже хоккеистов так не критикуют, когда они меняют клубы как перчатки.

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back