"Желаю Гарри удачи - она ему понадобится". Трамп и Меган Маркл обменялись любезностями

ФОТО: RIGER GEORGES/SIPA / RIGER GEORGES/SIPA

Принц Гарри и Меган Маркл на днях записали видеообращение, в котором призвали американцев голосовать на приближающихся выборах главы страны. Дональд Трамп уже прокомментировал прозвучавшее в нем. 

"По мере приближения ноября этого года жизненно важно отвергать разжигание ненависти, дезинформацию и онлайн-негатив", - высказался Гарри, а Меган добавила: "Это самые важные выборы в нашей жизни. Когда мы голосуем, наши ценности претворяются в жизнь и наши голоса слышны".

Как известно, Меган Маркл поддерживает демократов, поэтому, скорее всего, отдаст свой голос за Джо Байдена. Вполне корректное и дипломатичное высказывание некоторые эксперты в Великобритании и США уже сочли за "пощечину Трампу" и открытую поддержку его конкурента Байдена, отмечает PeopleTalk.

К тому же Меган никогда не скрывала того, что она не испытывает симпатии к Трампу, и открыто называла его "женоненавистником", напоминает Spletnik.

Как сообщает Daily Mail, на вопрос Трампу, что он думает касательно высказывания Меган Маркл, он ответил:

"Я бы сказал, что я не ее поклонник, и она, вероятно, это слышала. Но я желаю Гарри большой удачи - она ему понадобится".

Отметим, что Букингемский дворец поспешил откреститься от политических высказываний принца Гарри, подчеркнув, что они сделаны "в личном качестве".

Галерея: Меган Маркл и принц Гарри вышли в общество после долгой паузы

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back