В "динамовском дерби" Рига обыграла Минск в серии буллитов

rus.tvnet.lv
В "динамовском дерби" Рига обыграла Минск в серии буллитов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Edijs Pālens/LETA

В четверг, 1 октября, рижское "Динамо" вернулось на лёд после двухнедельного перерыва связанного с Covid-19 и добилось победы у себя дома над "Динамо" из Минска.

В основное время и в овертайме команды так и не смогли выявить сильнейшего, поэтому победитель был определён в послематчевой серии буллитов. Удача оказалась на стороне рижского "Динамо" - 4:3 (0:1, 2:2, 1:0, 0:0, 1:0).

В первом периоде опасных моментов было не так много и единственную шайбу удалось забросить гостям - на 19-й минуте Роман Горбунов вывел минчан вперёд.

На 8-й минуте второго периода Артём Демков увеличил преимущество гостей, реализовав большинство. Пять минут спустя Павел Чернов сократил отставание в счёте, также реализовав большинство. Вскоре Демков оформил дубль и снова увеличил разрыв до двух шайб, но ещё до перерыва Мэтью Майоне забросил вторую шайбу в ворота гостей из Минска.

В третьем периоде хозяева чаще атаковали и за две с половиной минуты до финальной сирены Глеб Прохоренков сравнял счёт, переведя игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке голов не последовало и победитель был определён в серии буллитов - победный бросок на счету Чернова.

После восьми матчей рижане имеют в своём активе 5 очков и занимают последнее место в Западной конференции.

ФОТО: "Динамо" Рига - "Динамо" Минск

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх