Ради кого хоккеист Телегин оставил Пелагею: красотка и бизнесвумен Мария Гончар

В 2016 году имя российского хоккеиста Ивана Телегина облетело все российские СМИ - стало известно о его свадьбе с популярной певицей Пелагеей. Спустя несколько лет совместной жизни пара решила развестись - удержать супругов вместе не смогла даже родившаяся дочь Таисия.

Сейчас сердце хоккеиста занято красавицей, путешественницей и бизнесвумен Марией Гончар (кстати, вполне себе хоккейная фамилия). Вскоре после новостей о разводе, в марте 2020 года, она опубликовала в Instagram первое фото с Иваном. 

Хоккеист определённо предпочитает блондинок. Вспомните, как выглядит Пелагея, и сравните с фотографиями Марии.

Как пишет Sport24, именно Мария настояла на том, чтобы о расставании Пелагеи и Телегина узнала общественность - она устала от тайных отношений.

Впрочем, Иван и Пелагея остались друзьями, например, они вместе отмечали день рождения дочери.

Марии 33 года, у неё своё туристическое агентство. Она и сама любит путешествовать - в её Instagram можно в изобилии найти фотографии из множества стран и городов.

В СМИ звучала информация, что именно это и помогло Гончар познакомиться с Телегиным - она помогала ему и Пелагее подобрать идеальное место для отдыха.

По утверждениям издания StarHit, Мария Гончар из очень обеспеченной семьи, и если приплюсовать к этому серьёзную зарплату хоккеиста, можно с уверенностью сказать, что влюблённые могут ни в чём себе не отказывать.

Напомним, Пелагея и Телегин поженились в 2016 году. Спустя год в январе у пары родилась дочь, которую назвали Таисией. 

Этой весной хоккеист сделал предложение Марии Гончар, а в конце августа пара расписалась в одном из подмосковных загсов, после чего отправилась отмечать событие в узком кругу близких друзей.

НАВЕРХ
Back