Фото ⟩ Белла Хадид возвращает в моду прозрачный топ из 2000-х

Белла Хадид ФОТО: SIPA/Scanpix

Американская супермодель Белла Хадид, получившая ранее звание самой красивой женщины в мире, вернула в моду одежду, популярную в 2000-х годах. Об этом пишет Vogue.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cool classics for inspiration (@net.sustain) on

Папарацци сняли Беллу в Бруклине в компании друзей. На девушке были надеты голубые рваные джинсы прямого кроя, белый кроп-топ и прозрачный облегающий лонгслив синего оттенка. Последний, согласно словам модных экспертов, в скором времени станет трендом у звезд и ее поклонников. Свой образ Хадид разбавила наплечной сумкой с коротким ремнем, остроносыми сапогами и массивными золотистыми украшениями.

Как сказали модные эксперты изданию, сейчас Белла Хадид - один из главных популяризаторов стиля 1990-х и 2000-х годов. Образы, которые она выбирает для соцсетей и попадает в них в объективы фотокамер, копируют тысячи поклонниц модели по всему миру.

К слову, в марте Белле Хадид удалось вдохнуть вторую жизнь в еще несколько трендов из прошлого. Например, в Париже Беллу сняли в костюме модного дома Balenciaga. На ней были спущенные на бедра джинсы оверсайз, удлиненная джинсовая рубашка и длинный плащ. Все из денима. 


НАВЕРХ
Back