У Кристапа Порзиньгиса новый автомобиль - классический Mercedes-Benz 560 SEC

rus.tvnet.lv
У Кристапа Порзиньгиса новый автомобиль - классический Mercedes-Benz 560 SEC
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Фото: Lucky Thirteen Workshop

Латвийский баскетболист клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Даллас Маверикс" Кристап Порзиньгис является поклонником автомобилей Mercedes-Benz, и особенно их самых модных модификаций. В его автопарке появился исторический Mercedes-Benz, корни которого уходят в восьмидесятые годы.

Не так давно Порзиньгис поделился снимком части белого автомобиля в своём Instagram и дал понять, что некий проект скоро будет закончен. Никаких подробностей спортсмен не раскрыл, но уже тогда было ясно, что Кристап скоро будет водить новый Mercedes-Benz. Не новый в традиционном понимании этого слова, но всё же обновлённый.

Галерея: Mercedes-Benz 560 SEC

Тюнинговая мастерская Lucky Thirteen, которая находится в Риге, положила конец любым сомнениям, разместив видео с автомобилем на YouTube. Обновлённый Mercedes-Benz 560 SEC готов не только к оценке, но и к езде.

Mercedes-Benz 560 SEC
Mercedes-Benz 560 SEC Фото: Lucky Thirteen Workshop

Как рассказывает на видео представитель компании, эта машина привезена из Германии, но изначально она была экспортирована в Японию. Её пробег относительно невелик, но время и следы японского жаркого солнца были хорошо видны на ней: сломанные пластиковые детали и засохшие резиновые уплотнители. Однако сейчас они заменены на новые.

Видео: Представитель Lucky Thirteen о Mercedes-Benz 560 SEC

Часть других деталей также является новой, в том числе светлые тонированные стёкла, зеркала и фары, но оригинальный белый цвет автомобиля был сохранён, только стал "сочнее", были установлены другие сиденья с белой кожаной обивкой, новая аудиосистема, планировка багажника со встроенной миниатюрной баскетбольной площадкой и многое другое. В багажнике также есть табличка, указывающая на право собственности на автомобиль. Звезда Mercedes-Benz в центре решётки радиатора - это последний оригинал, и больше таких нет.

Mercedes-Benz 560 SEC
Mercedes-Benz 560 SEC Фото: Lucky Thirteen Workshop

В моторном отсеке никаких изменений не производилось. Для сохранения аутентичности его даже не покрасили. Это означает, что под его капотом находится двигатель V8 мощностью около 300 лошадиных сил.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх