Ой, всё! ⟩ Нужны ли уколы красоты в 25 лет и зачем удаляют комки Биша? Обсуждаем с косметологом

ФОТО: RUS TVNET/Агния Боброва

RUS TVNET запускает свой первый подкаст "Ой, всё!". В рамках программы мы будем обсуждать все заезженные и не очень, актуальные и не очень женские темы: начиная от походов к косметологу и заканчивая тем, правильно ли, когда мужчина делает девушке предложение на публике. Ведущая подкаста - я, Ника Рутковска, редактор раздела "Красотка". 

Соведущие будут меняться - это будут как эксперты в своем деле, так и простые девчонки (а может, и не только девчонки - посмотрим, как пойдет), которые хотят высказаться на ту или иную тему.

Сегодня в гостях у нас Илона Колчанова, косметолог и хозяйка салона красоты Esthetic Lab. 

В этом выпуске:

  • Комки Биша: что это, почему их удаляют и зачем это сделала себе сама Илона.
  • В каком возрасте лучше начинать ходить к косметологу.
  • Уколы красоты в 25 лет - это нормально?
  • Как уговорить маму/бабушку/женщину в возрасте, которая никогда не была у косметолога, прийти на процедуру.
  • Почему поход к косметологу - это важно.

Немного о самой Илоне

ФОТО: Из личного архива Илоны Колчановой

Илона - украинка, в Латвию переехала шесть лет назад. Стаж работы косметологом - более 10 лет. Свой салон именно в Латвии она открыла относительно недавно - два года назад, но у нее уже есть своя клиентская база и тут. Первое образование Илоны, сразу и не скажешь, - техник-программист! 

"Я все время пытаюсь себя улучшить, делая разные процедуры, операции, тренируясь и так далее... Надеюсь, что это естественное стремление, а не комплекс неполноценности", - признается Илона. 

Комочки Биша наглядно

Наверняка во время прослушивания подкаста вам стало интересно, как выглядят комочки Биша наглядно. Показываем на примере Меган Фокс, чуть ли не единственной звезды, которая честно признается, что их удаляла (смотреть в район скул): 

Меган Фокс "до" и "после"

ФОТО: скриншот видео

  • Аудиооформление подкаста: Павел Рутковскис
  • Дизайн лого: Катрина Делле
НАВЕРХ
Back