Агент Ковальчука прокомментировал слухи о переходе игрока в "Спартак"

rus.tvnet.lv
Агент Ковальчука прокомментировал слухи о переходе игрока в "Спартак"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: AP/Scanpix

Агент российского хоккеиста Ильи Ковальчука прокомментировали слухи о том, что игрок может продолжить карьеру в московском "Спартаке".

Ранее Sport24 сообщал, что Ковальчук, который находится в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в статусе неограниченно свободного агента, рассматривает вариант подписания контракта со "Спартаком". Издание сообщало, что хоккеист хотел бы выступать за "красно-белых", продолжая искать клуб за океаном.

Агент хоккеиста Юрий Николаев в разговоре с РИА Новости заявил, что на данный момент Илья Ковальчук занимается семьёй, и если у него нет конкретных предложений от клубов, это не означает, что он собирается в московский "Спартак".

"Преждевременно говорить, пока ничего не могу сказать. Откуда-то берутся слухи, жёлтая пресса... Лучше напишите, что я на центрифуге готовлюсь к полёту на МКС", - заявил Николаев по телефону.

37-летний Ковальчук в минувшем сезоне выступал за три клуба НХЛ - "Лос-Анджелес Кингз", "Монреаль Канадиенс" и "Вашингтон Кэпиталз". Хоккеист является воспитанником московского "Спартака", который в данный момент занимает 8-е место в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх