Рижское "Динамо" пополнят вратарь из России и канадец латвийского происхождения

ФОТО: facebook.com

Рижское "Динамо" пополнило свои ряды вратарём Александром Лазушиным, а с нападающим Давидом Левиным был подписан проверочный контракт.

В пятницу, 23 октября, команда объявила, что её ряды пополнит 32-летний Лазушин, ранее игравший в ярославском "Локомотиве", новокузнецком "Металлурге", московском "Динамо", тольяттинской "Ладе" и пекинском "Куньлуне".

В прошлом сезоне голкипер "Локомотива" провёл 25 матчей, в которых пропускал в среднем 2,07 шайбы, отражая 92,7% бросков.

Также к "Динамо" на испытательный срок присоединился Левин, 21-летний канадец латвийского происхождения с израильским паспортом. Отец нападающего - латыш, когда-то игравший в футбол. По этой причине отец Левина переехал в Израиль, но позже женился на гражданке России.

1

Сам Левин с 12 лет живёт в Канаде и последние пять сезонов провёл в Хоккейной лиге Онтарио (OHL). Нападающий "Садбери Вулвз" в прошлом сезоне забросил 27 шайб и сделал 46 передач в 57 играх.

С семью очками в 13 играх, "Динамо" занимает последнее место среди 11 команд Западной конференции. В прошлом сезоне "Динамо" заняло предпоследнее место в Западной конференции и во всей лиге, шестой год подряд не попав в плей-офф Кубка Гагарина.

НАВЕРХ
Back