Видео ⟩ Яна Брук: "То, что я увидела на своем лице - я не видела никогда в моей жизни"

ФОТО: https://www.instagram.com/yanabruk

Популярный латвийский блогер Яна Брук рассказала на своей Instagram-странице, почему неделю не общалась с подписчиками. Оказывается, после пилинга у нее началась аллергическая реакция на лице. Щеки блондинки покрылись гнойными прыщами. Теперь она проходит интенсивное лечение. 

Как признается Яна, она ощутила себя словно в прошлом. Как будто бы ей 13 лет и она жалуется маме на подростковые прыщи.

"В подростковом возрасте я ходила к дерматологу и косметологу, и все, что мне говорили - это гормональное. Ведь у меня переходными возраст, и пока это никак не остановить. Мне выписывали какие то болтушки - они чуть-чуть подсушивали кожу", - вспоминает блогер. 

Яна выросла, и прыщи пропали. Она стала обладательницей красивой и гладкой кожи. 

"Так иногда что-то выскакивало, но это мелочи по сравнению с тем, что со мной случилось две недели назад", - начала свою историю Брук. 

В салоне у косметолога она сделала пилинг для лица с витамином С. 

"Я ничего не колола! Это не мезотерапия, и ничего мне не шлифовали... Это просто пилинг/смесь, которую мне нанесли на лицо (и да, кстати, я его не сожгла, как некоторые потом говорили)", - объяснила Яна. 

ФОТО: https://www.instagram.com/yanabruk

Сначала она проснулась с покраснениями на щеках и чувством сухости кожи.

"Я сразу написала косметологам, которые мне делали этот пилинг. Они ответили, что, возможно, это реакция на витамин С", - вспоминает блогер. 

Специалисты попросили ее приехать, чтобы обработать кожу специальным кремом.

"После намазывания этого крема на следующее утро я проснулась "убитой". То, что я увидела на своем лице - я не видела никогда в моей жизни. Я была покрыта большими и маленькими гнойными прыщами, они были красные и набухали от воспаления. Так отреагировала моя кожа на этот пилинг. Индивидуальная реакция", - призналась Яна. 

Брук рассказала подписчикам, что плакала без остановки.

"Мое лицо - моя работа. И в тот момент ничего было не сделать. Нет такого крема, который за два часа уберет все ваши прыщи... Такого не существует", - отметила она. 

Яна не снимала ничего больше недели.

"Я плакала до тошноты. Вы когда-нибудь блевали от слез? Ну так вот я даже врагу этого не пожелаю", - заметила она. 

Брук не стала скрывать, что перепугались все - ее семья, друзья и хозяйка салона, которая лично звонила Яне. 

"Я была злая. Я упустила из-за этого деньги, а самое главное - время своей жизни, и еще главнее - свои нервные клетки. Я очень надеюсь, что этот стресс в дальнейшем не ударит мне по здоровью. Я плакала и не хотела вам показывать свое лицо. Я была потерянная и разбитая в хлам. Меня поддерживала семья - только ей я показывала, что со мной, и косметологу-дерматологу", - делится блондинка. 

ФОТО: https://www.instagram.com/yanabruk

Сестра и подруги говорили, что надо вернуться к подписчикам. Ведь люди любят Яну не за лицо или кожу, а за харизму и открытость.

Сейчас она набралась храбрости и показала как есть.

"Показала все эти ужасные фото, хоть и было очень больно и обидно... Нашла силы. Нашла силы бороться с этой проблемой. Нашла силы быть искренней, несмотря ни на что. Нашла силы остаться собой перед вами и быть честной. Я победила саму себя", - подытожила девушка. 

Сейчас ей предстоит долгий процесс лечения и восстановления. 

НАВЕРХ
Back