Видео ⟩ Интернет-хит: Мальчик с индонезийскими корнями исполняет песню Ренарса Кауперса

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video/ F64

Лидер группы Prāta Vētra Ренарс Кауперс 18 ноября поделился в социальных сетях красивым видео, которое быстро завоевало широкое признание.

В день рождения Латвии Кауперс опубликовал в Instagram видео, на котором запечатлены особо душевные кадры - мальчик по имени Эмил поет песню Mana dziesma группы Prāta Vētra.

"Друзья прислали это видео и сообщение: "Эмилу 4 года.

Его мама Лаура - латышка, папа - индонезиец. Они живут в Амстердаме. Для мамы очень важно сохранить все латышское, поэтому она вместе с сыном поет много латышских песен и читает книги.

Каждый год Эмил проводит лето вместе с мамой в Латвии. Любимая латышская группа мальчика - Prāta Vētra, а его мечта - хотя бы раз спеть с Ренарсом Кауперсом".

"Эмил, ты большой молодец! Когда в следующий раз будешь в Латвии, не стесняйся сообщить - следующие поздравления Латвии споем вместе!" - подписал публикацию Кауперс.

Видео сразу же приобрело огромную популярность в соцсетях, и люди спешат комментировать выступление мальчика.

"Гордость за латышей мира!", "Уважение маме!", "Бесконечно мило!", "Растет конкурент Ренарса!", "Действительно фантастика!" - такие комментарии можно прочитать под роликом, который собрал уже почти три тысячи "лайков".

НАВЕРХ
Back