Блогер из джунглей: как похудеть на 18 кг, излечиться от болезней и стать популярной

Австралийка Фрили Лиэнн Ретклифф, также известная под ником Фрили, Банановая Девочка, устав от городской жизни, уехала жить в джунгли, на фруктовой диете похудела на 18 килограммов и стала популярным блогером, сообщает "Чемпионат". Рассказываем о жизни и планах активной девушки.

Фрили Лиэнн Ретклифф родилась в городе Брисбене. В юности она страдала от булимии и анорексии, а еще имела проблемы с наркотиками. К 21 году Лиэнн была на грани суицида. К счастью, ее жизнь изменилась благодаря преподавателю по йоге: жизнерадостная и счастливая, та смогла вдохновить девушку на работу над собой.

"Она знает, что в тот день спасла мою жизнь",

- пишет Лиэнн в одном из своих постов. Так начался путь ее "исцеления". 

Со временем у девушки получилось побороть свои болезни, отказаться от наркотиков и алкоголя и перейти на растительную пищу. Она успела сменить много мест работы - от "Макдональдса" до стриптиз-клуба. Однако нигде она не чувствовала себя счастливой - ритм города угнетал Лиэнн, и она решилась на радикальные перемены. В 2018 году девушка вместе со своим молодым человеком переселилась в Южную Америку.

Они поселились в небольшом деревянном доме прямо посреди джунглей Эквадора.

Тогда же Фрили Лиэнн завела аккаунты в Instagram и YouTube, чтобы делиться своим необычным опытом с миром. 

Сейчас за Банановой Девочкой в Instagram следят уже почти 300 тыс. человек со всего мира. Фрили и ее молодой человек Робин ведут образ жизни отшельников - практически не носят одежду, а производство отходов, засоряющих окружающую среду, стараются сократить до минимума. За время жизни в джунглях девушка-блогер перешла на питание из фруктов и овощей, которые, кстати, выращивает самостоятельно. Благодаря такой необычной диете она смогла похудеть на 18 кг.

Не так давно Ретклифф также завела аккаунт в TikTok, в котором делится своим ежедневным рационом.

Главное правило: есть овощи и фрукты, подвергнутые термической обработке, только после 16:00.

В день Банановая Девочка съедает манго, половину арбуза, до 15 бананов, из которых делает мороженое, папайю, турецкие фиги и овощной салат.

В итоге за день эко-блогер потребляет около 2500 ккал. В социальных сетях Фрили пишет, что подобной диеты придерживается уже 14 лет и чувствует себя прекрасно, что также подтверждается медицинскими анализами. Более подробно свой ежедневный рацион Лиэнн описала в своих книгах, в которых также поделилась рецептами любимых блюд.

История Фрили Лиэнн Ретклифф мотивирует тысячи людей по всему миру отказаться от потребления мяса и больше внимания уделять окружающей среде. Сама Фрили медленно, но верно идет к серьезной цели - совсем не производить неорганические отходы. Пожелаем ей удачи!

НАВЕРХ
Back