Павел Прилучный после операции вышел на связь с поклонниками

Госпитализированный актер Павел Прилучный обратился к своим фолловерам в Instagram сразу после того, как ему была проведена операция. 

"Всем привет! Фото для привлечения внимания со съемок аж 2018 года", - начал свое обращение Павел. 

ФОТО: instagram.com/bugevuge

Прилучный подтвердил, что он действительно сейчас восстанавливается после операции.

"Все идет хорошо и по плану. Так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни", - написал актер. 

Павел посмеялся над информацией, которая прозвучала в СМИ. Единственное, что он подтвердил - делом занимаются правоохранительные органы. 

"Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся", - указал актер. 

Он также выразил огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые ему помогли. Не забыл артист поблагодарить и небезразличных поклонников. 

Напомним, 23 ноября российский актер Павел Прилучный обратился за помощью в московскую больницу имени Н. И. Пирогова. Медики приняли решение госпитализировать 33-летнего артиста, у которого были многочисленные травмы черепа и лица.

Его агент Екатерина Сычева в разговоре с Пятым каналом призналась, что пока не может подробно рассказать, что же именно случилось с актером. Известно, что он уже дал эксклюзивное интервью одному из телеканалов. Говорится лишь, что это якобы "вклад" в будущий проект.

НАВЕРХ
Back