"Я смогла, и вы сможете!": как девушка в инвалидном кресле стала фитнес-тренером

Тифани Адамс получила травму позвоночника и потеряла возможность ходить, когда ей было всего 17 лет. Девушка не отчаялась! Она решила на собственном примере доказать, что жизнь на этом не заканчивается, и, кажется, у неё всё получилось. Сегодня Адамс - тренер, ментальный коуч, актриса, модель и блогер, пишет "Чемпионат".

Тифани Адамс родилась в небольшом городке Лоди, штат Калифорния. Она была достаточно проблемным ребёнком: ей довелось учиться в пяти разных школах - несколько раз её чуть не исключили. С детства Адамс мечтала стать актрисой, поэтому пела в хоре и посещала занятия в театральном кружке. Но произошедшая в 2000 году страшная автокатастрофа навсегда разделила её жизнь на до и после.

Девушке чудом удалось спастись.

После трёхнедельной комы Тифани пришла в себя и узнала, что все её друзья погибли, а она теперь прикована к постели. Однако опускать руки американка не спешила. Восстановив силы, она вернулась в школу и весьма успешно её окончила. Позже Тифани получила и высшее образование.

Переехав в Лос-Анджелес, Адамс начала активно посещать кастинги, потому что всё ещё грезила стать актрисой. Девушке удалось заинтересовать сразу несколько агентств.

Её попросили привести себя в форму, и она отправилась в спортзал за идеальным телом. 

Год спустя Тифани сама начала проводить занятия. "Вообще-то, я хороший тренер. Могу сказать своим подопечным: "Эй, если я смогла это сделать, то и вы сможете"!", - шутит девушка.

Во время своих тренировок девушка делает основной упор на мышцы рук и груди. Одно из её любимых упражнений - жим лёжа. Инвалидная коляска ей совсем не мешает, напротив - нередко Тифани использует её как альтернативу штанге или утяжелитель при подтягиваниях, пишет "Чемпионат".

Вскоре Адамс запустила собственную программу коучинга и сейчас помогает другим разобраться не только с питанием и тренировками, но и с мыслями и психологическими проблемами.

Более того, девушке почти удалось осуществить свою мечту. В 2012 году она снялась в реалити-шоу Push Girls. Вместе с ещё тремя участницами Тифани показала, каково это жить с параличом в современном мире и при этом оставаться жизнерадостным человеком и вести активный образ жизни.


НАВЕРХ
Back