Хабиб назвал бойцов, которые могут забрать у него чемпионский пояс UFC

Хабиб Нурмагомедов ФОТО: скриншот с youtube.com

Российский боец смешанных единоборств (ММА) в эфире "Матч ТВ" назвал тех, кто способен забрать у него чемпионский пояс UFC, а также выделил троих бойцов, которые поспорят между собой за звание сильнейшего легковеса.

По словам Нурмагомедова, в тройку сильнейших в мире бойцов лёгкого веса в UFC на данный момент входят ирландец Конор Макгрегор, американец Дастин Порье и россиянин Ислам Махачёв. Последнего Хабиб и вовсе представлял как своего преемника в промоушне.

"В лёгком весе всегда царила конкуренция. Все события в 2020 году в UFC связаны с лёгким весом. Сначала возвращение Конора, потом бой Гэтжи с Фергюсоном. После этого возвращение Порье. Затем мой бой с Гэтжи. Этот вес всегда был интересным и конкурентным. Думаю, мой пояс заберёт победитель пары Дастин - Конор", - сказал Нурмагомедов в интервью "Матч ТВ".

Напомним, бой-реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье состоится 24 января 2021 года на турнире UFC 257.

Также в этом интервью Хабиб высказался о своём возможном возвращении в UFC. По словам бойца, он находится на связи с главой промоушна Даной Уайтом, который очень хочет вернуть его в UFC. Сам Хабиб заявил, что ему бы этого не хотелось.

Последний бой Нурмагомедов провёл в октябре 2020-го против Джастина Гэтжи, довёл победную серию до 29-0 и завершил карьеру.


НАВЕРХ
Back