Российская гимнастка рассказала, как ей пытались подсыпать допинг

Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова в интервью YouTube-каналу Telesport рассказала, как ей пытались подсыпать допинг.

"Так случилось, что одна девочка захотела это сделать, а другая девочка, с которой мы соперничали, предупредила меня. Подумала тогда: "Вау! Ничего себе, спасибо!". Это было для меня неожиданно", - рассказала спортсменка в интервью.

Также Солдатова рассказала, какие сообщения получает в Instagram после того, как открыла к нему доступ для всех желающих. По словам спортсменки, негатив в личных сообщениях присутствует, но хорошего намного больше.

"Меня это только веселит. Я думаю: надо же, где-то за сотни километров сидит человек и хочет вот как-то там, не знаю…" - сказала гимнастка. Затем Солдатова взяла телефон и зачитала первое попавшееся сообщение: "Ты не великая чемпионка, а великое дно гимнастики России".

Напомним, в конце 2020 года стало известно, что 22-летняя Александра Солдатова приняла решение завершить спортивную карьеру. Спортсменка не выступала на соревнованиях с сентября 2019 года.

Александра Солдатова - трёхкратная чемпионка мира в командном зачёте (2014, 2015, 2018), чемпионка мира в упражнении с лентой (2018), а также трёхкратная чемпионка Европы в командном зачёте (2015, 2017, 2019).


НАВЕРХ
Back