Василиса Володина назвала три знака Зодиака, которых с 18 января ждет счастливая жизнь

ФОТО: pixabay.com/JillWellington

Счастье в жизни каждый понимает по-своему, но все его очень ждут, стремятся к нему, добиваются каких-то своих целей. Известный российский астролог Василиса Володина решила приободрить тех, кто опустил руки, к кому пришло отчаяние, кто шел к своему счастью, но зашел в тупик.

Да, такие ситуации не редкость, но нужно как-то собраться, сжать волю в кулак, чтобы жизнь начала налаживаться.

Если сейчас от вас ничего не зависит, постарайтесь отпустить ситуацию и просто плыть по течению - оно вас выведет куда надо, обещает астролог.

Эти несколько дней дадут вам силы - как моральные, так и физические. Просто отдохните вечером, лягте спать пораньше - даже это может помочь,

говорит Василиса Володина.

Утром с новыми силами к вам придут и новые идеи реализации задуманного, а цели покажутся более реальными и досягаемыми.

Итак, 18 января к трем знакам Зодиака в двери постучится счастье. Каким именно оно будет - знают звезды, но не говорят, а вот астролог дает намеки тем, к кому это счастье придет по определению!

Лев

Счастье 18 января придет ко Львам - оно буквально заполонит собой все пространство и окружение, будет реальным, ярким.

Представители этого знака Зодиака увидят, как кто-то стремится к ним навстречу, мечтает оказаться не просто рядом, а одним целым. Так войдет в жизнь самая большая и настоящая любовь, которая навсегда изменит мир, и изменит к лучшему.

Позвольте себе любить, позвольте другому человеку делать вас счастливым, советует Василиса Володина и добавляет, что это очень важно именно сейчас, когда на душе одиноко.

Козерог

Козерогам можно не волноваться о том, что будет происходить в их жизни после 18 января, потому что сама Судьба все за них решит и сделает это правильно -  расставит ориентиры в жизни, поможет избежать больших проблем с финансами, а на работе вообще грядет взлет.

Чтобы стать абсолютно счастливыми, Козерогам на что-то надо закрыть глаза, потому что это что-то мешает им жить и портит настроение,

а изменить ситуацию невозможно.

Иногда так бывает, и это просто нужно принять как данность, отвернуться от этой неприятности и идти дальше.

Рыбы

Рыбам с 18 января будут то и дело улыбаться звезды - они подскажут, как обрести истинное счастье, ведь оно сейчас так близко.

Василиса Володина уверяет, что можно стать счастливыми, просто изменив свое отношение к некоторым вещам, словам, поступкам близких.

Попробуйте посмотреть на мир глазами человека, который рядом, и вы поймете, почему у вас что-то не ладится, и с легкостью склеите все свои "разбитые чашки", пишет канал Vlad.

НАВЕРХ
Back