"Сядь и закрой рот, стерва". Болельщицу вывели с арены после перепалки с Леброном

ФОТО: AFP/instagram.com/julianaacarlos

Матч регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) между "Атлантой Хоукс" и "Лос-Анджелес Лейкерс" был приостановлен из-за конфликта Леброна Джеймса с одной из болельщиц, которая сидела в первом ряду. 

Инцидент случился за 8 минут до конца встречи при счёте 86:78 в пользу "Лейкерс". Девушка, которую в результате конфликта охрана вывела из арены вместе с подругой, заявила, что баскетболист оскорблял её мужа, а потом и её саму.

"Мы наслаждались игрой, Джеймс посмотрел на моего мужа и что-то ему сказал. Я встала и сказала: "Не разговаривай так с моим мужем. Ещё раз заговоришь с ним, я тебя урою". Он ответил: "Сядь и закрой свой рот, стерва". Я сказала, чтобы он не называл меня так и сам валил отсюда", - рассказала девушка в своих соцсетях.

СМИ сообщают, что всё началось с того, что Леброн сделал замечание мужчине, который наблюдал за игрой без маски, а за него вступалась его жена. Сам баскетболист после игры заявил, что не стоит уделять столько внимания этому конфликту.

"Не думаю, что их нужно было выгонять, но они, возможно, выпили и могли продолжить, поэтому судьи сделали то, что должны были сделать", - приводит слова Леброна CBS Sports.

Матч, кстати, завершился победой "Лейкерс" со счётом 107:99, но после случившегося все обсуждают не встречу двух команд, а поведение яркой блондинки, которая оказалась женой 60-летнего местного бизнесмена Криса Карлоса.

Девушку зовут Джулиана, и она является инфлюенсером в Instagram. В своей ленте она в основном публикует истории о роскошных путешествиях и демонстрирует распаковку дизайнерской одежды и косметических товаров.

За всем этим следят 83 тысячи подписчиков, и можно не сомневаться, что конфликт со звездой НБА только приумножит их количество. Правда, Джулиана решила закрыть аккаунт от тех, кто на неё не подписан. Видимо, армия фанатов баскетболиста "Лейкерс" решила отомстить за своего кумира и направила свой гнев в адрес девушки из Атланты.

ФОТО: instagram.com/julianaacarlos

НАВЕРХ
Back