Филипп Киркоров на год отказался от концертов

Король российской эстрады Филипп Киркоров на год отказался от концертов из-за санитарных ограничений на площадках для выступлений. Об этом сообщает агентство InterMedia.

Последние концерты Киркорова в Москве должны были состояться еще в апреле 2020 года, но они были перенесены на март 2021 из-за коронавируса. В столице России до сих пор введены санитарные ограничения. Поэтому певец решил перенести выступления еще на год - теперь они состоятся 28, 29 и 30 апреля 2022 года. 

Напомним, что из-за коронавируса было перенесено и выступление Филиппа Киркорова в Риге. Изначально оно должно было состояться 14 марта 2020 года. Позже организаторы сообщили, что концерт перенесен на 4 октября 2020 года.

Напомним, 19 января Департамента миграции (ДМ) по просьбе Министерства иностранных дел (МИД) Литвы на пять лет внес российского музыканта Филиппа Киркорова в список нежелательных в Литве лиц. 

Вильнюсский окружной административный суд 15 февраля получил просьбу адвоката Филиппа Киркорова вытребовать это решение ДМ и отменить его, информировал BNS представитель суда Аудрис Кутрявичюс. 

Сейчас суд решает, следует ли принять жалобу артиста к рассмотрению. 

НАВЕРХ
Back