Фигуристка Елизавета Туктамышева снялась обнажённой для мужского журнала

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева стала героиней обложки мартовского номера журнала Maxim.

24-летняя фигуристка попала на обложку издания с заголовком: "Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания". Номер поступил в продажу 26 февраля.

Туктамышева рассказала, что главный редактор журнала написал её агенту и ей было очень приятно, потому что её выбрали, и сразу на обложку. Сначала у фигуристки были сомнения, стоит ли это делать, потому что съёмка достаточно компрометирующая, но, поговорив с агентом, они решили сделать всё красиво и не пошло.

"В первую очередь я делала это для себя, потому что у меня не было никогда восхищения по поводу своей фигуры. Нормальная спортивная фигура, но у меня не модельная внешность. Когда я увидела фотографии для Maxim, у меня самооценка выше стала. Я поняла, что моё тело - красивое", - рассказала Елизавета в интервью.

Фигуристка в этом сезоне выиграла московский этап Гран-при Rostelecom Cup и заняла седьмое место на чемпионате России. Туктамышева также является бронзовым призёром чемпионата Европы (2013), серебряным призёром командного чемпионата мира (2015), победительницей финала Гран-при сезона-2014/2015 и чемпионкой России (2013).

НАВЕРХ
Back