Видео ⟩ Поймет ли нас Европа? Саманта Тина представила песню для "Евровидения"

ФОТО: Artūrs Martinovs

Вечером 12 марта латвийская певица Саманта Тина представила песню The Moon is Rising, с которой отправится на международный конкурс "Евровидение" в Нидерланды.

Саманта объяснила, что это песня о сильных и удивительных женщинах. Она бы хотела, чтобы женщины не скрывались и не боялись своей уникальности.  

"Поэтому песня призывает любую женщину самой себя короновать либо принять себя и быть вершительницей своей судьбы", - отметила певица. 

1

По ее мнению, следует поверить и полюбить себя, тогда это сделают и другие. Саманта полагает, что это изменит отношение окружающих. В ее песне есть важное послание: "Хочешь мне что-то сказать, говори прямо!".

В треке повествуется о том, что следует принимать и любить себя, а любое отличие - это богатство. 

"Я за равноправие!" - резюмирует певица. 

1

Сингл The Moon is Rising продолжает идею об образе сильной женщины, которая присутствовала и в композиции Still Breathing. Авторами стали Саманта Тина, Амината и 20-летний продюсер SKVR (Оскар Уханьс). Песня была отобрана исполнительницей из 11 композиций, написанных специально для нее. Весь процесс создания проходил в специальном лагере. Но звезде понравилась песня, которая была создана в самый первый день, а продюсировал ее именно SKVR. Любопытно, но молодой продюсер был уверен, что будет тем самым, кто напишет песню для "Евровидения". Так и случилось!

Видео: Саманта Тина - The Moon is Rising

Клип срежиссировала и продюсировала сама Саманта Тина в сотрудничестве с Айгой Байковой (AiProduction). Оператор - Ритварс Блука. Видео снято на телефон Galaxy S21 Ultra 5G, что стало вызовом для оператора. Но рабочая команда приятно удивлена результатом. 

Саманта Тина ФОТО: Artūrs Martinovs

Песня скоро будет доступна на Spotify, iTunes, Deezer и других стриминговых сервисах. 

Напомним, в 2021 году финал международного конкурса "Евровидение" пройдет 22 мая в Нидерландах. Полуфиналы запланированы на 18 и 20 мая. Саманта Тина выступит во втором полуфинале. 

Саманта Тина победила в 2020 году на национальном отборе с песней Still Breathing. Но из-за пандемии конкурс в Роттердаме (Нидерланды) был отменен. Латвийское телевидение приняло решение отправить исполнительницу представлять Латвию и в этом году.

Любопытный факт, что конкурсантка от России Manizha отправляется на конкурс тоже с песней, которая посвящена женщинам. 

Галерея: Съемки клипа The Moon is Rising

НАВЕРХ
Back