"Полный хаос": реакция соцсетей на песню Саманты Тины для "Евровидения"

rus.tvnet.lv
"Полный хаос": реакция соцсетей на песню Саманты Тины для "Евровидения"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1

В пятницу, 12 марта, Саманта Тина презентовала песню, с которой представит Латвию на конкурсе "Евровидение". Мнения зрителей и слушателей в соцсетях разделились. 

"Кто бы мог представить, что когда-нибудь напишу в Twitter о том, что песня Саманты Тины для "Евровидения" очень хороша. Хороший мотив, отличный клип, великолепный бит", - написал Вильгельм.

Агия отметила, что в клипе перемешаны все стереотипы о "Евровидении", какие возможны.  

Ник Эвалд был удивлен, что такие биты попадают на "Евровидение". Но трек ему понравился. 

"Мне так не нравится наша песня для "Евровидения", но я рада, что вам нравится. Быть может, есть надежда, что попадем в финал. Так или иначе, о вкусах не спорят и удачи", - заметила Майрита. 

"Послушал песню для "Евровидения". Те, кто говорит, что она должна быть в финале, слушали какую-то другую песню. В плане "Евровидения" у наших артистов какое-то непонимание", - считает Андрис.

Элине песня Саманты понравилась, а клип - нет. 

"Очень хорошая песня. Фанатам "Евровидения" будет о чем говорить. Для этой песни необходимо активное выступление, чтобы оно не было скучным. На фоне других выделяется, а это главное", - заметил Мартиньш. 

Юрис Миллерс считает, что в этом году у Саманты все-таки нет шансов на победу.  

"Мне кажется, что этот клип - полный хаос. При том, насколько поняла... его снимали на телефон?" - написала Норелле.

Но она поблагодарила Саманту за то, что певица не выбрала для конкурса очередную балладу. 

Вивита Лейсмане считает, что песня не совсем запоминается и ей чего-то не хватает. 

Сингл The Moon is Rising продолжает идею об образе сильной женщины, которая присутствовала и в композиции Still Breathing. Авторами стали Саманта Тина, Амината и 20-летний продюсер SKVR (Оскар Уханьс). Песня была отобрана исполнительницей из 11 композиций, написанных специально для нее. Весь процесс создания проходил в специальном лагере. Но звезде понравилась песня, которая была создана в самый первый день, а продюсировал ее именно SKVR. Любопытно, но молодой продюсер был уверен, что будет тем самым, кто напишет песню для "Евровидения". Так и случилось!

Клип срежиссировала и продюсировала сама Саманта Тина в сотрудничестве с Айгой Байковой (AiProduction). Оператор - Ритварс Блука. Видео снято на телефон Galaxy S21 Ultra 5G, что стало вызовом для оператора. Но рабочая команда приятно удивлена результатом. 

Песня скоро будет доступна на Spotify, iTunes, Deezer и других стриминговых сервисах. 

Напомним, в 2021 году финал международного конкурса "Евровидение" пройдет 22 мая в Нидерландах. Полуфиналы запланированы на 18 и 20 мая. Саманта Тина выступит во втором полуфинале. 

Саманта Тина победила в 2020 году на национальном отборе с песней Still Breathing. Но из-за пандемии конкурс в Роттердаме (Нидерланды) был отменен. Латвийское телевидение приняло решение отправить исполнительницу представлять Латвию и в этом году.

Любопытно, что конкурсантка от России Manizha отправляется на конкурс тоже с песней, которая посвящена женщинам. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх