Дома двух футболистов ПСЖ ограбили во время матча. Их семьи были дома

rus.tvnet.lv
Дома двух футболистов ПСЖ ограбили во время матча. Их семьи были дома
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Анхель Ди Мария
Анхель Ди Мария Фото: Reuters/ScanPix

В воскресенье, 14 марта, дома футболистов французского "ПСЖ" Анхеля Ди Марии и Маркиньоса были ограблены во время матча 29-го тура чемпионата с "Нантом".

По информации источника, в момент ограбления семьи футболистов находились дома и были взяты в заложники. Во время матча спортивный директор парижской команды Леонардо передал эту информацию главному тренеру клуба Маурисио Почеттино, который заменил Ди Марию на 62-й минуте.

Почеттино проводил Ди Марию до раздевалки и вернулся назад. Покинув стадион, Ди Мария срочно отправился домой к своей семье.

RMC Sport сообщил, что ограбление было "очень жестоким". В то же время Le Parisien сообщает, что родные футболиста были в другой части дома и вообще ничего не услышали.

Также сообщается, что ограблению во время матча подвергся и дом родителей защитника парижан Маркиньоса, их также удерживали в заложниках. Бразилец отыграл все 90 минут, так как об этом стало известно уже после игры.

За последние два года от грабителей также пострадали другие футболисты "ПСЖ": Серхио Рико, Тьяго Силва, Эрик Шупо-Мотинг.

Матч "ПСЖ" и "Нанта" завершился со счётом 1:2. За гостей отличились Рандаль Коло Муани и Моузес Саймон. Единственный гол за парижан забил Юлиан Дракслер.

"ПСЖ" после 29 матчей набрал 60 очков и занимает второе место в чемпионате Франции, а "Нант" с 27 очками идёт на 18-м месте. Лидером Лиги 1 является "Лилль" - 63 очка.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх